//枪与玫瑰 // Ⅰ //

[原创]



– 酒吧歌手×校霸高中生



– 温柔霸道侵占×不良傲娇爱吃醋



– 一月一章



– 挺沙雕的  但还是会写下去 



– 努力练好文风 



– [BE][HE]还没想好






“玛格丽特”



“稍等”



昏暗的灯光凸显着暧昧的氛围,男男女女亲密的互相呢喃细语。浓妆艳抹的女人甜蜜的笑着,挽着身旁沉浸在糖衣骗局里的金库。玻璃杯发出清脆的交响乐。



江唯把书包随意扔在旁边的橙红高脚椅,手指无聊的一下一下敲着吧台。调酒师修长的手指摆弄着杯具器皿,一杯玛格丽特赫然摆在江唯面前。



酒吧里突然出现小小的轰动。人群开始骚乱起来。



“这首歌,送给我的女朋友”



离吧台的不远处是一个舞台,人们兴奋的围着不大的舞台,起哄着舞台上的女人。



江唯不是个爱凑热闹的人。她大口的喝着三角形高脚杯里的鸡尾酒,蓝色的液体在杯里荡漾着。薄荷叶淡淡的香味和苦涩却又带甜的酒混杂在一起,滑入口中。



江唯也不是个会喝酒的人。喝一瓶啤酒就已经开始胡言乱语,喝这种度数高的鸡尾酒就更是找不着方向。一杯鸡尾酒下肚,江唯已经醉的跟坨烂泥。挂彩的脸蛋火烧着,在空调房里贴着创口贴的鼻尖却开始冒汗。



“操蛋的李舟!我操他妈逼的玩弄老娘的感情我去他妈的个鸡巴……嗝”



江唯嘴里嚷着脏话。



江唯转过身,挤进情绪高昂的人群。她抬起头,看见了她这辈子最想操的人。



“你看那,九点钟方向。”



“日内瓦湖的房子贵吗。”



“世界上,七千个地方。”



“我们定居哪。”



温柔沙哑的嗓音飘进了江唯的心里,聚光灯下的女人卷卷的黑发被照的闪亮,涂着鲜艳的口红的双唇一张一合,露出乳白的虎牙。金边圆框眼睛随意的搭在鼻子上,镜片下是一双柔的出水的眼眸,眼角下边还有颗煽情的泪痣。



女人住进了江唯的心,痒痒的。






——————

我喜欢上你时的内心活动。



真的很好听啊。少女死我了。








评论(1)
© 羁. / Powered by LOFTER